专注bte365苹果手机无法充值_bte365娱乐场_bte365官网在线投工程 深圳市力高机电设备工程有限公司
400-800-5190 0755-2562 0063
当前位置 : 力高机电 > 关于我们
关于我们About Us
力高领导与万科董事会主席王石合影

? ? ? ? ? ? ? ? ? 公司领导与万科董事会主席王石合影? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 公司领导与美的控股主席何亨健合影



深圳力高机电设备有限公司简介


深圳市力高机电设备工程有限公司成立于2002年,具备国家 “机电安装工程施工总承包贰级” 资质,是 “深圳暖通制冷协会理事单位”。17年的精心耕耘,力高赢得了社会认同和良好口碑,公司领导被委任为 “深商联副会长”,“深圳顺德商会副会长”。
?
成立至今,力高公司坚持 “专业、迅速、诚信、满意” 的核心价值观,走专业化的发展道路,专注于空调领域。以“做一个项目,建一座丰碑”的信念,用心打造精品工程,树立行业标杆,让客户满意、放心、安心。
?
作为专业的bte365苹果手机无法充值_bte365娱乐场_bte365官网在线投设备和工程服务商,力高公司始终以 “提供环境温度调节的最佳解决方案” 为宗旨!是大金、日立、三菱、美的、格力、开利365无风险投注滚球赢了等品牌的核心经销商。多年来精耕细作赢得了招商、万科、天虹股份、花样年、宝能等众多知名地产商的认可。面向未来,力高人群策群力,以文化凝聚员工,以理念超越同行,精心铸造值得信赖的“力高”品质。


力高全国集采合作伙伴力高战略合作伙伴
力高荣誉墙力高机电资质证书力高机电资质证书+授权证书
?
400-800-5190 (周一至周日8:00-19:00)